青澤 台東 美食 伴手禮 專賣店

青澤 台東美食 伴手禮 並不僅僅只有青澤琪瑪酥,店裏還有 醬心蛋捲,剝皮辣椒, 燒蝦餅, 鹹蛋黃蛋捲, 土鳳梨酥,  池上米穀酥,池上米,地瓜酥等各種 台東美食伴手禮 和 台東名產,是您來台東必買的伴手禮。

台東必買名產

青澤琪瑪酥 - 台東必買伴手禮

來到台東市區,最熱鬧的街道莫過於中華路、大同路以及正氣路等主要覓食區,縱橫交織的街道巷弄裡集結了在地美味的老店、小吃、攤販、以及各知名伴手禮店,想餵飽肚子,往那走準沒錯!

青澤琪瑪酥

台東美食伴手禮

台東的超高人氣伴手禮

位於正氣路上的「青澤」伴手禮店,獨創的「琪瑪酥」是台東的超高人氣伴手禮,打破以往對於沙琪瑪的黏牙認知,把沙琪瑪化作一塊塊小巧可愛的金磚「琪瑪酥」,以酥脆的口感及多達11種口味的豐富選擇,成為旅人的心頭好。

琪瑪酥口味多達十多款

青澤的招牌琪瑪酥口味多達十多款,其中最熱銷的是蔥蒜、黑糖有些更是台東特產的口味,如紅藜味、紅烏龍味。池上米穀酥熱銷品味有椒鹽口味,焦糖口味,大紅袍口味,巧克力口味,雞汁口味,鮮蝦口味。